Избы рыбаков фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Рыбалка видео рыбацкое видео на сайте Страница 2 Сайт


избы фото рыбаков

2017-09-19 20:44 Мое путешествие в село Могочино монастырь томской области В статье описываю, что со мной Самое интересное видео о рыбалке на сайте Новосибирских рыбаков авторские ролики




- Пытаемся объяснить коту не ссать на кровать. - Вы лучше объясните ему, зачем вы спите в его туалете.


О, СПИРТ, ты МОР!






Давно уже сыграл в кустах рояль. Опять в листву деревья приодели. А мы всё ищем, как святой Грааль, свою Национальную Идею. Её нашли уже, наверно, все и мыкаемся мы лишь сиротливо. Финн любит лес во всей его красе. А немец - свой футбол под пиво. Американец северный - мессией любит быть. Его идея - выдать силу за свободу. Американцу южному без танцев не прожить. Его идея - мяч на пляже до захода. Японцу хочется хранить свое лицо и солнце первому встречать из океана. Зулусу хочется чесать своё яйцо. Индус достичь пытается нирваны. Но их идеи нам не по нутру. Для нас они темны и приземлённы. Мерещится другая поутру, когда встаём мы с мордою зелёной. Она прекрасна, как дворцы богов. Огромная, почти как мирозданье... …а может нам и надо-то всего: от каждого немного состраданья.


У каждого есть свои "пунктики". Ну и я не без них. Случилась эта история в минувшую субботу, однако, заставляет меня улыбнуться до сих пор и поэтому я решил поделиться ею с вами. В ту самую субботу пошел я в магазин за приобретением W-образного грифа для штанги и для первого захода решил взять 30 кг блинов. За остальными пришлось вернуться потом. Так как блины тяжелые, то пришлось сложить все это добро в спортивную сумку, которая единственная могла удержать в себе такой вес и не треснуть. Сложив в сумку, я вышел из магазина и решил остановиться на перекур, так как все-таки тяжеловато переть. Кто же мог подумать, что придет кому-то в голову подрезать на бегу 30-килограммовую сумку... сумку не сдвинул, а сам так и остался рядом с ней лежать - видать не ожидал, что ухватится за нее как за якорь. Я умирал от смеха, глядя в эти несчастные непонимающие глаза, даже накостылять забыл.